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Bolitas de Quínoa y Dip feta

Nivel de dificultad:

Ingredientes : 
Para las bolitas
1 Libra de carne magra molida
1 Taza de quínoa
2 Tazas de agua
1 Taza de perejil italiano picado
1/2 Taza de hojas de menta picada
1 Huevo ligeramente batido
2 Dientes de ajo triturados
1 Cucharada de chile en polvo
11/2 Cucharadas de sal molida
1/2 Cucharada de pimienta molida
3 Cucharadas de aceite
Para el dip
1 Taza de yogurt greco natural
1/2 Taza de perejl italiano picado
1 Cucharada de vinagre blanco
4 Onzas de queso feta triturado
1 Taza de eneldo fresco picado
Preparación: 

Para las bolitas.
Lavar la quínoa con abundante agua. Llevar a fuego medio con dos tazas de agua y cocinar 15 minutos. Escurrir y mezclar con el resto de los ingredientes hasta integrar. Refrigerar por una hora. Aparte, engrasar una bandeja de hornear con el aceite y reservar. Sacar la mezcla y hacer bolitas del tamaño de su preferencia. Colocar las bolitas separadas en la bandeja. Llevar al horno precalentado a 425°F por ocho minutos. Retirar del horno para voltear. Entrar nuevamente por 10 minutos más. Servir con palillos.

Para el dip.
Vertir todos los ingredientes en un procesador y mezclar hasta obtener una pasta uniforme. Colocar en un pequeño recipiente hondo. Servir junto a las bolitas de quínoa.

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