Recetas

Cupckaes Pío Pío

Nivel de dificultad:

Ingredientes : 
Para los Cupcakes
1 Caja de pastel de Chocolate Betty Crocker SuperMoist Chocolate Fudge
1 Taza de agua
1/2 Taza de aceite
3 Huevos
Para el decorado
1 Frasco de betún de vainilla Betty Crocker Rich Creamy Vainilla Frosting
2 1⁄2 Tazas de coco rallado
1 Gotero de color vegetal líquido amarillo
48 Chispas miniatura de chocolate
24 Gomitas color naranja
Preparación: 

(Para la masa)

Precalentar el horno a 
175 C. Engrasar molde y colocar papeles. Preparar la mezcla del pastel como indica el reverso de la caja. Verter el contenido de la mezcla en los 24 espacios del molde. Hornear de 17 a 22 minutos o hasta que al insertar un palillo en los centros de los pasteles salga limpio. Retirar del horno y dejar refrescar dentro del molde por 10 minutos. Sacar y dejar enfriar.

(Para el lustre)

Colocar el coco dentro de
una bolsa plástica con cierre y añadir ocho
gotas de colorante vegetal. Sellar y agitar hasta
mezclar, reservar. Cubrir los cup cakes con lustre blanco, luego salpicar sobre el blanco el coco amarillo. Para los ojos añadir las chispas de chocolate, luego cortar las gomitas en forma de triángulo para que se asemejen a un pico, colocar sobre los cup cakes.

Más Recetas

Páginas