Recetas

Jamón glaseado

Tipo de Cocción:

Nivel de dificultad:

Tiempo de Preparación:

Edad Receta:

Ingredientes : 
Vas a necesitar
Un jamón ahumado de seis o siete libras, lonjeado sin romper hasta abajo
1/2 taza de azúcar crema
11/2 taza de jugo de piña
1/2 taza de miel
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de vino tinto
1 lata de rodajas de piña con su líquido
4 cucharadas de clavos dulces.
Preparación: 
Cómo se hace En una olla lleve al fuego el jugo de piña, la miel, el vino tinto, la soya y la mantequilla y cinco clavos dulces. Mezcle deje calentar y agregue la mitad del azúcar crema, cuando empiece a espesar saque del fuego. Coloque el jamón en una bandeja de hornear grande y ponga incrustados superficialmente diez clavos dulce en forma decorativa. Verter sirop por encima. Lleve al horno precalentado de 375 grados. Pasados 15 minutos retire del horno, bañe nuevamente con una taza de sirop, rocíar con el azúcar restante, coloque las rodajas de piña en la parte superior del jamón, dejar fijos con palillos y entrar en el horno nuevamente por 20 minutos. Retirar del horno, bañar con sirop y llevar al horno por 15 minutos más. Retirar y servir inmediatamente.

Más Recetas

Páginas